You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Ini Jakarta Diprediksi Berawan Hingga Hujan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang pada Malam dan Dini Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat pada malam dan dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (16/2).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari ini, hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan. Sedangkan untuk wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi berawan.

Hari Ini Jakarta Diprediksi Hujan hingga Berawan

Kemudian pada malam hari hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi berawan.

Lalu, pada dini hari hujan ringan diprediksi terjadi di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprediksi berawan.

Sementara itu untuk suhu udara hari ini antara 24-31 derajat celcius dengan kelembaban udara 65-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4555 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1416 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1345 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1304 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye962 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik